Panqueca 2 Ingredientes

Olá!

Hoje trago uma panqueca. De vez enquando gosto de fazer umas panquecas mas sem  usar farinhas. As bananas dão-lhes o toque doce necessário e, além disso, estas panquecas são ricas em proteínas, baixas em calorias, sem glúten e, o melhor de tudo, são deliciosas.

Ingredientes:

  • 1 banana madura
  • 1 ovo L
  • canela

Processo:

  1. Derreta um pouquinho de ghee numa frigideira em lume brando e depois mude para lume médio. Coloque um pouco da mistura no centro da frigideira e deixe cozinhar durante cerca de um minuto e meio de cada lado. Repita o processo até acabar a massa.
  2. Sirva as panquecas simples ou coloque o que preferir, como mel e frutos vermelhos.

E, pronto! É só isto!

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Até fiquei com fome agora 🙂

Até à próxima receita!

Beijinhos e abraços,

Rose**

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About Lucy Sophie Rose

Reacendi a paixão pela cozinha, após uma lesão que me levou a ficar em casa. Pôr a música alta, fechar a porta e cozinhar, fazer bolos, tartes, seja o que for que me apeteça fazer naquele momento. Pois é um momento só meu que irei partilhar com B. no final.
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